?

Log in

Previous Entry | Next Entry

взрыв креатинизма


Сегодня я решила что пора положить конец моему праздому бестолковому шатанию без всякой цели и взять себя наконец в руки. Хотя я до сих пор не знаю чем же я точно хочу заниматься в жизни (в плане работы например), я поняла чего я не могу себе позволить НЕ делать. Я всегда знала что я человек творческий, и как только у меня нет творческого занятия в жизни я теряюсь... я начинаю слишком много думать о смысле жизни вместо того чтобы жить и наслаждаться ей. Но поскольку для меня в отличие от многих людей просто ходить на работу кушать, какать, смотерть телик и висеть за компом не достаточно для ощущения того, что я живу, то мне надо обязательно чего-то творить. А еще я вспомнила когда я на самом деле чувствовала себя счастливой и на 100% живущей - когда я танцевала. Я танцевала практически с того дня когда научилась стоять на ногах и по сей день для меня нет занятия более "освобождающего" чем танцевать. Поэтому я решила вернуться в танцевальный мир. Начала искать студии, коллективы, мастер-классы, помещения и тд. Надеюсь что скоро я снова окунусь в свою стихию :)

И чего вы думакете меня так торкнуло? Все благодаря встрече с одним потрясающим фотографом в Мальмё... чел творит офигительные вещи со своим фотоаппаратом... Зовут чела Markus Kinnunen.. возможно однажды его имя будет известно во всем мире. а пока вот парочка его фоток с моим скромным участием))






П.С. Чтобы избежать лишних вопросов особенно для тех кто знает меня как 100% некурящую... я до сих пор НЕ курю.. это так сказать сценический образ был... хотя сигарка ниче так была хехе

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jkudianova
Oct. 27th, 2009 05:01 am (UTC)
красивая очень цветовая гамма....дождливо и пасмурно и ты очень красивая...аж капец)
sulbabunia
Oct. 27th, 2009 09:20 am (UTC)
спасибо :) фотографу тоже передам :)
goodclearfun
Oct. 27th, 2009 08:31 am (UTC)
Ой, Ленка ... Надеюсь, что это ты все же "в образе", потому что уж очень несчастной смотришься... и взрослой. Но очень красиво. Очень.
sulbabunia
Oct. 27th, 2009 09:19 am (UTC)
хехе.. не боись! просто день такой был... и это глазами фотографа... просто он-то меня не знает, и может это и хорошо, потому что интересно было на себя взглянуть другими глазами, не так как меня обычно видят друзья и я сама - своеобразная игра с самой собой.. а вообще это не про меня было... считайте что там просто какая-то незнакомая девушка ;)
( 4 comments — Leave a comment )