?

Log in

вопросик

Как только я написала о том, что муза меня покинула, муза испугалась и сразу же вернулась. Пост у меня будет реальный. В том смысле что бред всякий писать не буду, а хочу задать вопрос. Кто-нибудь знает где можно пройти какие-нибудь курсы по видеосъемке и обработке клипов и т.д. у меня огромное желание научится снимать клипы. когда я слушаю музыку (ту которая мне нравится), у меня в голове возникает множество образов, из которых могло бы получится что-то довольно интересное на мой взгляд. вобщем фантазии в этом смысле мне не занимать, главное чтоб музыка вдохновляла. но вот б еще технике поучиться. может кто знает как это можно организовать? заранее спасибо за совет.

ничаво

толи у меня творческий кризис, толи писать хочется когда только все плохо и больше ничего не помогает, но что-то мне в последнее время не пишется. только поддакивать или поднекивать друзьям жжешникам могу... вот и хочется что-нибудь интересненькое написать, а не можется. ну ладно, хотя бы обозначила свое присуствие здесь. Вот такой вот я юзер-паразит.

Funny the way it is...

Опять DMB читают мои мысли... такое странное чувство когда слышишь в песне то, о чем много сам думал... как все странно в жизни, интересно, есть ли угол, под которым все происходящее в мире становится на свои места и выглядит логичным?

Lying in the park on a beautiful day
The sunshine in the grass
And the children play
Sirens passing fire engine red
Someone's house is burning down
On a day like this

The evening comes and we're hanging out
On a front step and a car goes by
With the windows rolled down
And that war song is playing
Why can't we be friends
Someone is screaming and crying
In the apartment upstairs

Funny the way it is
If you think about it
Somebody's going hungry
And someone else is eating out
Funny the way it is
Not right or wrong
Somebody's heart is broken
And it becomes your favorite song

The way your mouth feels in your lover's kiss
Like a pretty bird on the breeze
Or water to a fish
The bomb blast brings the building crashing to the floor
Hear the laughter
While the children play war

Funny the way it is
If you think about it
One kid walks ten miles to school
An others dropping out
Funny the way it is
Not right or wrong
A soldiers last breath
His babies being born

Standing on a bridge
Watch the water passing underneath
It must have been much harder
When there was no bridge just water
Now the world is small
Compared to how it use to be
With mountains and oceans
And winters and rivers and stars

Funny the way it is
If you think about it
One kid walks ten miles to school
An others dropping out
Funny the way it is
Not right or wrong
A soldiers last breath
His babies being born

Standing on a bridge
Watch the water passing underneath
It must have been much harder
When there was no bridge just water
Now the world is small
Compared to how it use to be
With mountains and oceans
And winters and rivers and stars

Tags:

куда делись все турбо??

Вот у меня такой вчера вопрос созрел: где нынче можно купить жевачку бумер, турбо или там лав ис)))) у меня такая настальгия.... а теперь, когда все ларьки убрали, одни орбиты с диролами в магазах продаются :( а так чтобы настоящий жевательный вкус детства... где возьмешь?

что наша жизнь

Вчера у одних моих знакомых умер во сне сын. Просто так, ни с того ни с сего, здоровый мальчик. Проснувшись на утро, мама не смогла его разбудить. Вот я и думаю, как все-таки хрупка человеческая жизнь. Мы просыпаемся каждое утро, делаем все свои привычные дела, мы столько вещей делаем по привычке, не задумываясь, как заведенные. Строим планы и знаем, что завтра, проснувшись, мы будем делать то же самое. Откуда такая уверенность? Мы не знаем, будем ли мы здесь в следующую секунду. Интересно, если бы об этом помнили, жили бы мы по-другому? И чем вообще тогда ценна жизнь человека? Что есть главное в ней? Должен ли ты что-то оставить после себя? Нужно ли что-то успеть? Есть ли в этом вообще смысл, если все все равно когда-нибудь умрут?
Однажды мне приснился очень необычный сон. Те, кто меня знает, подумают, что мне нормальные сны вообще не сняться. Но этот сон на самом дел отличался от всех моих даже самых странных снов. В нем не было никаких видений, никаких зрительных образов. Только голос. Этот голос сказал: жизнь человека оценивается только качеством его отношений с другими людьми: был ли ты другом - на сколько хорошим, любил ли ты - насколько искренне и т.д. Я, кажется уже писала об этом сне, но вот он переодически всплывает у меня в памяти... и не идет из головы. Может быть это на самом деле единственное, что имеет значение?

Решила положить конец деприссивно-маниакальным постам. Вместе с тем хочу отметить, что благодарна за весь депресняк, который приключился в моей жизни за последние месяцы. Благодаря ему я стала больше ценить все то, ч то у меня есть в жизни и радоваться тому, что раньше принимала за должное. Наверно в этом и есть все предназначение депресняка. А еще хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО людям, которые проявляют внимание к чужим душевным терзаниям. Отрадно очень знать, что есть кто-то, кому не все равно, не смотря на то, что человек может быть и не такой близкий. Жизнь видется совсем в другом свете, когда знаешь, что есть такие люди. Для них - огромная улыбка от правого до левого уха!

И чтобы закрепить весь позитивизм, предлагаю прикольный гооскоп, которыя я, как водится стырила с другого сайта (да, я бессовестный паразит). Гороскоп хоть и прикол, но есть в нем доля правды, по крайней мере обо мне (я выходит утюг). Про кого еще правда, напишите, будет интересно знать :)

Гороскоп бытовой техники:

Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Лев: Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.

Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".


Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.

wishful thinking

когда я смогу жить и наслаждаться сегодняшним днем и радоваться тому, что у меня есть, и радоваться за человека, который мне сделал очень больно,  я стану сверхчеловеком.

Jan. 8th, 2009

I can't go to bed and sleep so i'm just gonna make lots of meaningless and sad posts. gotta spit it out. I need to somehow remember this pain i'm feeling right now and have felt soooo many times so i won't forgive and forget and make the same mistakes again. So i won't let myself be carried away by the same stupid illusions. i can't let myself go back over and over again. This is over. And i don't want a bit of it left in my life. He won't hurt me again. And i WILL be happy. and he will be the one who will lose everything. i don't deserve it. will somebody please stop it? please don't read this. this is just a reminder to myself.

Jan. 7th, 2009

nado gde-to vylit dushu, potomu chto dalshe tak nelza. nado vsem (ili nikomu) rasskazat, kakaja ja byla dura i kak iz-za etogo teper stradaju. Mnogim naverno znakomo eto chuvstvo, kogda tak bolno i uzhe tak dolgo, chto dazhe plakat ne mozhesh bolshe i tolko kakoi-to nemoi krik neponiatno otkuda rvetsa. I neprohodiashaja tupaja bol.
Istorija byla takova:

naivnaja devochka poverila v lubov na rasstojanii. zhdala 3 goda, sama priehala k nemu - a on na glazah u nee nachal vstrechatsa s drugoi. I vot ona sidit odna dniami i vecherami, vdali ot druzej i semji i tolko dumaet skoree by proshli eti nevynosimo dolgie dni i ona smogla by vernutsa. Net pytki huzhe, kogda chelovek, kotorogo ty lubish.. ili lubila u tebia na glazah vstrechaetsa s drugoi i ty rovnym schetom nichego ne mozhesh podelat. Ubezhat nelzia. Zabyt nelzia. Ty postojanno eto vidish. Den izo dnia. Nichem ne mozhesh sebia otvlech. Nachat zhizn zanovo tozhe ne mozhesh, poka ne uedish. Bozhe, kakja ja byla dura. Hotia razve iskrenne lubit i nadejatsa i verit i hotet byt lubimoi - znachti byt duroi? Togda ja naverno ej luchse i ostanus. 

Neuzheli eto plata ze beskorystnuju lubov?

Vot takoe u mneia zamechatelnoe rozhdestvo... odna u kompa. Nikomu ne pozvonit... hochetsa rastvoritsa v vozduhe. I nichego bolshe ne chuvstvovat. Takogo ne zasluzhivaet nikto. Zhudkoe odinochestvo. I nikogo riadom. A bukvalno za stenkoi on naverno zeluet tu, druguju. Haha ja priamo slyshu eto. Prosto scena iz chernoi komedii. Podelom mne. Nadejus eto nepravda, chto kak vstretish novyj god, tak ego i provedesh. Esli eto tak, to luchshe ego zavershit priamo sejchas.

Hochu domoi. Tyda gde mne ne vrut. I gde est kto-to, komu ja ne bezrazlichna.

Tags:

моя жизнь похожа на множество кусочков пазла, которые никак не сойдутся. Вот уже кажется видишь, как складывается картинка, а потом какой-то кусочек не подходит, и все начинаешь сначала. в конце концов начинаешь думать: а вдруг и не было изначальна никакой картинки, и они так и никогда не сойдутся, сколько вариантов ты не перепробуешь. и некуда тебе посмотреть, нет подсказок - нет картинки на крышке коробки. так и сижу...с дыркой посреди картинки... а все говорили, что получится шедевр...